Быстрый эффект и плавность в течение многих недель. Мы выбираем лучший метод депиляции

Хотя осенью и зимой мы больше не показываем ноги в коротких юбках, мы все еще хотим чувствовать себя ухоженными и женственными. Ежедневная депиляция может занимать много времени, поэтому стоит выбрать способ, который будет длиться гораздо дольше.
Правильный метод удаления волос даст вам результаты даже на несколько недель

Эффективный метод удаления волос
Самый дешевый метод удаления волос — бритье. Однако, в зависимости от наших генетических условий, их необходимо повторять даже каждый день для хорошего эффекта. Быстрый темп жизни и нехватка времени могут сделать повседневную операцию раздражающей обязанностью. Если вы хотите дольше наслаждаться гладкой кожей, вам следует выбрать другой метод.

Вы можете использовать воск, который удаляет волосы вместе с луком. Неопытные дамы могут выбрать профессиональный салон красоты, но цена процедур может напрячь бюджет. Самодельный вощение дешевле, но требует некоторой практики. Неправильное использование воска может серьезно повредить нашу кожу. Эпилятор — идеальная точка — его так же легко использовать, как и бритву, а эффект длится гораздо дольше, как и воск. Хотя определенная сумма должна быть выделена на его покупку, оборудование прослужит нам долгие годы.

Long Woman Legs isolated on white. Depilation


Удаляет ли удаление волос?
Женщины, которые выбирают менее эффективное удаление волос из-за страха боли при использовании эпилятора, могут быстро изменить свое решение, как только они попытаются. Современные эпиляторы разработаны таким образом, чтобы боль была минимальной. Тем не менее, вы можете привыкнуть к нему после нескольких процедур. Самостоятельно перемещая устройство по коже, вы можете регулировать скорость и, таким образом, минимизировать неприятные ощущения. Простое удаление волос вместе с луковицами является гарантией гладкости на долгое время, и этот эффект наверняка понравится женщинам с сильными волосами — волосы со временем отрастут мягче и ярче.
Выберите правильную модель эпилятора
При поиске идеальной модели эпилятора вам нужно подумать о нескольких важных вопросах. Каждый из них, доступный в магазинах, отличается от других функций и дополнительных гаджетов, которые влияют на удобство использования оборудования.

Прежде всего, обратите внимание на тип головы — мы делим их на головы с дисками и пинцетом. Головки с дисками подходят женщинам с более толстыми и более «стойкими» волосами. Пинцет, в свою очередь, справится с более тонкими волосами и меньше раздражает кожу.

Еще одна особенность, которую вы можете рассмотреть, — это дополнительная контурная головка, которая облегчает процесс эпиляции. Если вы хотели бы иметь возможность удалять волосы во время купания или душа, обязательно обратите внимание на уровень водостойкости выбранной модели. Вам понадобится соответствующий сертификат устройства.

Эпиляторы с дополнительными гаджетами всегда дороже. Однако, прежде чем вы случайно выберете набор, предложенный компанией, подумайте, какие из них вам действительно понадобятся. Не стоит переплачивать, так как прикрепленная часть будет только пыль в ящике ванной. В наборах вы найдете дополнительные насадки — например, для депиляции бикини, скраб-кисти и охлаждающие прокладки, которые успокаивают кожу во время эпиляции. Так что все зависит от ваших потребностей и, конечно, бюджета, который вы можете посвятить эпилятору.

Как ухаживать за кожей после депиляции?
Непривычная кожа может по-разному реагировать на первые несколько эпиляций. Поэтому стоит использовать оборудование вечером, чтобы она могла успокоиться на ночь. Чтобы получить отличные результаты, за день до использования эпилятора стоит провести тщательный пилинг, который удалит омертвевшую кожу и поднимет волосы, а затем их будет легче удалить с помощью головы. Пилинг также следует делать после 2-3